Privatsphäre

1. Allgemeine Information

Diese Datenschutzerklärung legt dar, wie SNRS ATTR LTD, Firmennummer 12363114 , Ihre personenbezogenen Daten erhebt, verarbeitet und weitergibt.

2. Welche Informationen sammeln wir?

SNRS ATTR kann die folgenden Informationen, die Sie beim Online-Kauf von Waren, beim Kauf eines Geschenkgutscheins und bei der Online-Anmeldung für unseren Newsletter angeben, erheben, verarbeiten und nutzen

  • die Anschrift;
  • E-Mail-Addresse;
  • Telefonnummer;

3. Wofür werden Ihre Daten verwendet?

SNRS ATTR verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten auf folgende Weise und auf den folgenden Rechtsgrundlagen:

  • Ihr Name, Ihre Telefonnummer und Ihre E-Mail-Adresse, um Ihnen direktes elektronisches Marketing zuzusenden. SINNERS ATTIRE wird dies nur tun, wenn Sie Ihre Zustimmung zur Bereitstellung des elektronischen Direktmarketings gegeben haben. Sie können sich jederzeit abmelden, indem Sie uns kontaktieren sales@sinnersattire.com oder indem Sie Ihre Einstellungen ändern.
  • Um die Verpflichtungen von SNNERS ATTIRE zu erfüllen, die sich aus Verträgen ergeben, die zwischen SINNERS ATTIRE und Ihnen geschlossen wurden, beispielsweise um Zahlungen oder Geschenkgutscheine entgegenzunehmen .
  • Um Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail oder -SMS zu senden, um Ihre Bestellung und Geschenkgutscheinbestellungen zu überprüfen und zu bestätigen, ist dies für die Leistung von SINNERS ATTIRE erforderlich Vertrag mit Ihnen, damit diese Ihre Bestellung bestätigen und Ihnen Details zu Ihrem Gutschein mitteilen kann. Es liegt auch im berechtigten Interesse von SINNERS ATTIRE sicherzustellen, dass Kunden an ihre Bestellungen erinnert werden.
  • Um Ihr Erlebnis auf der Website von SNNERS ATTIRE zu verbessern, tun wir dies in unserem berechtigten Interesse, sicherzustellen, dass Sie online und beim Einkaufen bei uns das bestmögliche Erlebnis erhalten.
  • Um Ihre Erfahrungen mit den Arten von direktem elektronischem Marketing zu optimieren, die Sinners Atire Ihnen zusendet (wenn Sie dem direkten elektronischen Marketing zugestimmt haben). SNNERS ATTIRE tut dies auf der Grundlage, dass es in unserem berechtigten Interesse erforderlich ist, um sicherzustellen, dass ein solches Direktmarketing für Sie von Interesse und Nutzen ist.
  • Alle anderen Zwecke, zu denen wir Ihre Zustimmung dazu erhalten haben.

Wir können Ihre Informationen in anonymisierter und/oder aggregierter Weise verwenden, um die Daten zu analysieren, damit wir unsere IT-Systeme oder Website verbessern und Forschung betreiben können. Wir können diese anonymisierten und/oder aggregierten Daten an Dritte weitergeben, aber Sie können anhand dieser Daten nicht identifiziert werden.

SINNERS ATTIRE kann Ihre personenbezogenen Daten überprüfen, wenn Grund zu der Annahme besteht, dass die Informationen unangemessen, rechtswidrig oder rechtswidrig bereitgestellt wurden. SINNERS ATTIRE tut dies auf der Grundlage, dass es in seinem berechtigten Interesse erforderlich ist, um sicherzustellen, dass die Restaurants und die Website angemessen, rechtmäßig und rechtmäßig genutzt werden.

4. Offenlegung von Informationen

SINNERS ATTIRE verkauft, handelt oder überträgt Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte, außer wie in dieser Datenschutzerklärung angegeben.

SINNERS ATTIRE stellt Ihre personenbezogenen Daten zur Verfügung:

  • an ausgewählte Drittanbieter, um Ihre Buchungen und Bestellungen zu verarbeiten und zu liefern, beispielsweise Zahlungsanbieter, Geschenkgutscheinhändler und Drittanbieter von Online-Buchungen;
  • an ausgewählte Marketingagenturen, Webmailing-Unternehmen und Hosting-Unternehmen;
  • an andere Unternehmen derselben Unternehmensgruppe wie SINNERS ATTIRE. Diese Unternehmen werden Ihre personenbezogenen Daten nur auf die gleiche Weise verwenden, wie es SINNERS ATTIRE gemäß dieser Datenschutzrichtlinie kann; und
  • Kreditauskunfteien oder Agenturen zur Betrugsprävention.

SINNERS ATTIRE wird Ihre personenbezogenen Daten außerhalb des EWR nur an Organisationen übermitteln, die über angemessene Sicherheitsvorkehrungen verfügen, um die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten zu gewährleisten.

SINNERS ATTIRE wird Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weitergeben:

  • wenn SINNERS ATTIRE Geschäfte oder Vermögenswerte verkauft oder kauft, wird SINNERS ATTIRE in diesem Fall Ihre personenbezogenen Daten an den potenziellen Verkäufer oder Käufer dieser Geschäfte oder Vermögenswerte weitergeben;
  • wenn SINNER ATTIRE oder im Wesentlichen alle seine Vermögenswerte von einem Dritten erworben werden, in diesem Fall gehören die von ihm über seine Kunden gespeicherten personenbezogenen Daten zu den übertragenen Vermögenswerten; oder
  • wenn SINNER ATTIRE verpflichtet ist, Ihre personenbezogenen Daten offenzulegen oder weiterzugeben, um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen oder die Rechte, das Eigentum oder die Sicherheit von SINNERS ATTIRE, Ihnen oder Dritten zu schützen und illegale Aktivitäten und Verstöße zu untersuchen jeglicher Vereinbarung, die SNNERS ATTIRE mit Ihnen hat. Dies beinhaltet den Austausch von Informationen mit anderen Unternehmen und Organisationen zum Zwecke des Betrugsschutzes und der Reduzierung des Kreditrisikos.

SINNERS ATTIRE kann Ihre personenbezogenen Daten statistisch und/oder aggregiert an Dritte weitergeben, um die Daten zu analysieren. SINNERS ATTIRE stellt stets sicher, dass Sie anhand solcher Daten nicht identifizierbar sind.

Wir können Ihre Informationen ansonsten gemäß Ihren Anweisungen oder vorbehaltlich Ihrer Zustimmung weitergeben.

5. Schutz Ihrer persönlichen Daten

SINNERS ATTIRE hat geeignete Sicherheitsmaßnahmen getroffen, um zu verhindern, dass Ihre personenbezogenen Daten versehentlich verloren gehen, verwendet oder auf unbefugte Weise abgerufen, geändert oder offengelegt werden. Darüber hinaus beschränkt es den Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten auf diejenigen Mitarbeiter, Vertreter, Auftragnehmer und andere Dritte, die diese Datenschutzerklärung aus geschäftlichen Gründen kennen müssen. Sie werden Ihre personenbezogenen Daten nur in Übereinstimmung mit den Anweisungen von SINNERS ATTIRE verarbeiten.

SINNERS ATTIRE hat Verfahren eingerichtet, um mit mutmaßlichen Verletzungen des Schutzes personenbezogener Daten umzugehen, und wird Sie und alle zuständigen Aufsichtsbehörden über eine Verletzung informieren, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist.

Sie spielen eine wichtige Rolle bei der Sicherheit Ihrer Informationen. Wenn Sie Grund zu der Annahme haben, dass Ihre Interaktionen mit uns nicht mehr sicher sind, kontaktieren Sie uns bitte unter sales@sinnersattire.com

6. Aufbewahrung Ihrer persönlichen Daten

SINNERS ATTIRE speichert Ihre Daten so lange, wie wir sie aufbewahren müssen, um Ihnen Dienstleistungen zu erbringen und Ihr Kundenerlebnis zu verbessern, zu analysieren und zu optimieren.

Wir können Ihre Daten auch für weitere Zeiträume aufbewahren, wenn dies erforderlich ist, um gesetzliche oder behördliche Anforderungen zu erfüllen (einschließlich der Aufbewahrung bestimmter Aufzeichnungen für Mehrwertsteuerzwecke für sieben Jahre), um Audits durchzuführen, Betrug aufzudecken und zu verhindern, um sie durchzusetzen Verträge oder zur Beilegung von Streitigkeiten.

Um die angemessene Aufbewahrungsfrist für personenbezogene Daten zu bestimmen, berücksichtigt SINNERS ATTIRE die Menge, Art und Sensibilität der personenbezogenen Daten, das potenzielle Schadensrisiko durch unbefugte Nutzung oder Offenlegung Ihrer personenbezogenen Daten, die Zwecke, für die SINNERS ATTIRE Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet und ob diese Zwecke auf andere Weise erreicht werden können, und die geltenden gesetzlichen Anforderungen.

7. Ihre Rechte

Wenn sich SINNERS ATTIRE auf die Einwilligung als Bedingung für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten stützt, beispielsweise um Ihnen elektronisches Direktmarketing zuzusenden, haben Sie das Recht, diese Einwilligung jederzeit zu widerrufen.

Sie haben verschiedene gesetzliche Rechte in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten. Insbesondere haben Sie das Recht:

  • Einspruch gegen Direktmarketing-Mitteilungen jederzeit erheben;
  • Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten anfordern und erhalten;
  • Berichtigung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten unter bestimmten Umständen;
  • der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten unter bestimmten Umständen widersprechen oder diese einschränken;
  • Ihre personenbezogenen Daten so speichern lassen, dass sie von der Umgebung, in der sie von SNNERS ATTIRE gespeichert sind, in eine andere Umgebung übertragbar sind; und
  • eine Beschwerde beim Information Commissioner's Office einreichen.

8. Änderungen der Datenschutzerklärung

Wenn SINNERS ATTIRE beschließt, diese Datenschutzerklärung zu ändern, werden alle Änderungen auf dieser Seite veröffentlicht.

Diese Datenschutzerklärung wurde zuletzt am 5. Mai 2018 geändert

9. Kontakt

Wenn Sie SINNERS ATTIRE in Bezug auf diese Datenschutzerklärung kontaktieren möchten, einschließlich in Bezug auf eines der in Abschnitt 7 oben aufgeführten Rechte, kontaktieren Sie uns bitte unter sales@sinnersattire.com

Klara

 

Um Ihnen die Zahlungsoptionen von Klarna anbieten zu können, geben wir bestimmte Aspekte Ihrer personenbezogenen Daten an Klarna weiter, wie z für dich.

Allgemeine Informationen zu Klarna finden Siehier . Ihre personenbezogenen Daten werden in Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutzgesetzen und gemäß den Informationen in behandelt Klarnas Datenschutzerklärung .